Гостиница для собак в Екатеринбурге

Гостиница для собак в Екатеринбурге — несколько вариантов расположения.

гостиница для собаки

Для Вашего питомца у нас есть гостиница.

Наша гостиница для собак готова предоставить набор услуг четвероногому члену семьи:гостиница для собак в Екатеринбурге

1.Временное содержание собак.

2.Проживание + дрессировка по индивидуальной программе.
3.Индивидуальный уход, кормление по индивидуальным потребностям.
4.Ветеринарный контроль. Фотоотчёт о жизни питомца у нас. 
Благодаря богатому опыту работы мы хорошо справляемся с большим количеством постояльцев и не прибегаем к помощи посторонних лиц. При размещении у нас гостю будет предоставлен теплый вольер.
Вы можете посетить нас и своими глазами увидеть, как живется вашему любимцу в вольере. Деятельность нашей зоогостиницы направлена на максимально комфортное содержание и заботливое обращение с животными.

5. Просторный выгул 2 раза в день в местах, безопасных от нападения клещей.

Два варианта гостиницы: в черте города и в пригороде. Позвоните нам — мы подберём Вам наиболее подходящий вариант.

Гостиница для собак в Екатеринбурге — это просторные вольеры.

Учеными давно доказано, что проживание собаки в вольере положительно влияет на её здоровье и делает более устойчивой психику. Ежедневные прогулки по загородной территории на чистом воздухе сделают её пребывание у нас более комфортным.
Важно уделять должное внимание собаке во время прогулок. Как хозяин дарит любимцу любовь и доброту, так и мы заботимся об обитателях гостиницы, как о своих собственных животных, и относимся к их содержанию с большой ответственностью.

Приучение щенка к вольеру.

Забота и уход.

Своим постояльцам мы гарантируем высококачественный уход круглосуточно семь раз в неделю. Гостиница для собак в Екатеринбурге может быть представлена в двух вариантах расположения. См. стр. «Контакты». Цены на передержку общедоступные.
Мы понимаем, как трудно доверить своего питомца незнакомым людям, особенно на длительное время. Чтобы убедиться в правильном выборе гостиницы, предлагаем вам посетить нас в удобный день. Время посещений, а также время приема животных – с 9:00 до 19:00, ежедневно.
В целях безопасности постояльцев в гостинице ведется ежедневный ветеринарный контроль. Соблюдается правильный режим дня. Перед размещением собаки вам необходимо ознакомиться с условиями приёма животных на передержку.

Эффективна и курсовая дрессировка собаки с проживанием в нашей гостинице. Это всё больше и больше востребованная услуга.

Что делать, если Вы уезжаете в отпуск.

Если Вы решили отправиться в отпуск вместе с вашим четвероногим другом, вот примерный список вещей, которые могут ему понадобиться:

1. Подушечка или подстилка, на которой ваша собака обычно спит дома.
2. Пластиковая миска и бутылочка воды.
3. Несколько порций привычного корма помогут сделать более щадящим переход к местному корму.
4. Ветеринарный паспорт.
5. Таблетки (если в этом есть необходимость).
6. Ошейник с биркой, на которой должен быть указан номер вашего телефона.

Если Вы планируете лететь самолетом, выясните заранее, разрешат ли вам провозить собаку в салон или ее следует поместить в багажное отделение. Если Вы путешествуете поездом, необходимо купить специальный билет, позволяющий провозить животных.

Вы уезжаете в отпуск, но не можете взять своего питомца с собой? В этой статье мы предложим вам несколько вариантов решения этой проблемы. Не только гостиница для собак в Екатеринбурге, есть и другие варианты.

Собака – социальное животное, привязанное к хозяину. Для нее нет ничего страшнее, чем отбиться от стаи, лишиться своего вожака. Для домашнего пса вожак стаи — его хозяин. Ваш отъезд неминуемо станет для него большим стрессом. Поэтому если вы не можете взять с собой своего питомца, лучший вариант — оставить его у тех людей, которых ваш пес уже хорошо знает. Уезжая, обязательно оставьте собаке какую-нибудь одежду, хранящую ваш запах. Так животное не будет чувствовать себя совершенно покинутым.
Если же у вас нет родственников или близких друзей, готовых приютить вашего четвероногого друга на время вашего отъезда, то вот несколько вариантов, которые помогут вам найти приемлемый выход из этой непростой ситуации.

1. Гостиница для собак в Екатеринбурге.

Вы можете оставить питомца в специализированной гостинице для собак.
Плюс: ваш питомец находится в руках людей, имеющих опыт обращения с животными.
Минусы: довольно высокая цена и стресс от незнакомого места.
Совет: Не выбирайте наугад. Прежде чем определиться с выбором, посетите несколько гостиниц для собак, посмотрите, в каких условиях содержатся животные, почитайте отзывы в Интернете.

2. «Домашняя гостиница»

Вы можете найти человека, который согласится временно пожить в вашей квартире, чтобы присматривать за животным. Возможно, это будет кто-то из ваших знакомых или соседей по дому. Такого рода домашняя гостиница для собак в Екатеринбурге практикуется по объявлению как услуга.

Плюс: животное остается в привычных условиях.
Минус: вам нужно будет найти человека, которому вы абсолютно доверяете, а это иногда довольно сложно.

3. Обмен.

Вы можете найти людей, у которых есть домашние животные и договориться, что вы присмотрите за их питомцем во время их отъезда. В свою очередь, они присмотрят за вашим любимцем во время вашего отпуска.
Плюс: эта услуга бесплатная
Минус: существует риск, что ваш питомец окажется у безответственных людей, которые не будут оказывать ему должного ухода.
Совет: если вы остановились на этом варианте, постарайтесь заранее познакомить вашу собаку с новыми людьми и новым местом проживания.

4. Приходящий помощник.

Вы можете найти человека, который согласится приходить 2-3 раза в день к вам домой, чтобы покормить вашу собаку и выгулять ее. С таким предложением можно обратиться к знакомым студентам или пенсионерам.
Плюс: животное остается в привычных условиях.
Минус: животное слишком много времени предоставлено самому себе.

Совет: этот вариант подойдет лишь в том случае, если вы уезжаете на 1-2 дня. Более длительное пребывание в одиночестве может стать причиной сильного стресса у вашего питомца.

Но на каком бы варианте вы ни остановились, не забудьте оставить номер телефона ветеринарной клиники тому человеку, который будет присматривать за собакой во время вашего отсутствия. А также запасите достаточное количество корма, к которому привык ваш питомец.

Чаще всего гостиница для собаки – всё же самый доступный и оптимальный вариант. Там ваш питомец получит и надлежащий уход, и ветеринарное наблюдение, и внимание. И, если понадобится, может ещё и многому научиться во время пребывания в гостинице.

Наша гостиница для собак в Екатеринбурге ждёт своих гостей.