дрессировка собак на Уралмаше

Кинолог на Уралмаше

Дрессировка собак на Уралмаше. Выездной кинолог на Уралмаше.

Хорошая новость для владельцев собак Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга. К сожалению, исторически сложилась ситуация, что любители собак этого района обделены этим сервисом. То есть, дрессировка собак на Уралмаше и Эльмаше практически не проводится. Нет здесь ни одного кинологического центра, ни один профессиональный кинолог на Уралмаше не работает. Но теперь эта несправедливость может быть исправлена.

Кинолог на Уралмаше — реальность.

Ряд партнёров Кинологического портала обсудили ситуацию. И теперь сообща проблема сможет быть решена. Посредством работы выездного специалиста дрессировка собак на Уралмаше сможет осуществляться. Теперь многим собаководам не нужно будет ездить в другие районы города, чтобы посетить дрессировочный центр. Потому что кинолог на Уралмаше теперь сможет работать в непосредственной близости.

Правда, есть сложности с местами, отведёнными для собак. Дело в том, что собачьих площадок в этом районе катастрофически мало. А уж специально оборудованных, так и вовсе не наблюдается. Поэтому единственный возможный вариант — это Парк Победы. Чистота, тишина, простор, можно вполне заниматься с питомцем, никому не мешая. И дрессировочный процесс можно организовать подальше от отвлекающих факторов городской среды. И пускай отсутствуют специальные снаряды, бытовая дрессировка собаки на Уралмаше вполне возможна. А ведь курс «Управляемая городская собака» (УГС) — самый востребованный в условиях города. Поэтому Парк Победы вполне подходит для этой цели. А значит, кинолог на Уралмаше — вполне доступная реальность.

Но, поскольку специалист может приезжать лишь в свободные от основной работы дни, для занятий выделена суббота. Кроме праздничных дней, конечно же. Итак, по нашим телефонам на главной странице сайта владелец любой собачки сможет договориться о занятиях. О конкретном времени в конкретные субботы. О месте встречи. Оплата по факту каждого занятия.

кинолог на уралмаше
Кинолог на Уралмаше в Парке Победы.

Бытовая дрессировка собак на Уралмаше.

Отчего это так важно? Данный курс дрессировки более подробно описан в статье про «Управляемую городскую собаку». Дело в том, что ряд неопытных владельцев собак совершают одни и те же ошибки:

Зачастую собачку забирают из приюта. Но делают это из сострадания, неосознанно. Хозяин такого питомца часто не всегда хорошо представляет, с какими проблемами может столкнуться. И дело даже не столько в содержании, питании, лечении. Это всё решаемо. Сложнее бывает решить поведенческие проблемы. Ведь собака пережила не только приют, ему предшествовал ещё какой-то совсем не радужный период жизни. И на поведении это никак не может не сказаться. причём всегда — отрицательно. Как дома, так и на прогулках. А ведь это городская среда. Питомца нужно многому научить, чтобы не было конфликтов с окружающим социумом. И вот тут без курса УГС вообще никуда. Самому владельцу выдрессировать такую проблемную собаку не получится.

Взяв щенка, его часто балуют. При этом не понимая, что его тем самым портят со скоростью звука. Но это не человек и не ребёнок! К нему нужен совсем другой подход. Отсюда неправильное воспитание. И формирование нежелательного поведения, вредных привычек. Всему виной отсутствие профессиональных знаний кинологии у обывателя. А ведь правильное обучение с самого начала — это намного проще, чем переучивать, ломать созданные неправильные поведенческие стереотипы. Это как самолечение. Доверьтесь сразу специалисту, а не своим поверхностным знаниям. Не пожалеете. Не переоценивайте свои возможности. На самом деле вы стопроцентно не избегнете грубых ошибок. Только испортите вашу собаку. И начинать дрессировку нужно как можно раньше. А не оттягивать её до года и старше, когда собачья личность уже сформировалась. И, как правило, неправильно.

А как потом исправлять допущенные ошибки специалисту? Это непросто. Но без правильного обучения у вас не будет послушной собаки. А плотность населения и застройки в городе велика. Именно кинолог на Уралмаше, в вашем районе непосредственно сможет вам помочь.

Самые распространённые примеры:

  1. Хозяин зовёт пса — он не подходит. Или делает это только, когда захочет. А не когда это нужно владельцу. Часто такую собаку проблематично загнать домой с прогулки.
  2. На выгуле питомец начинает облаивать прохожих, бросаться на велосипедистов, реагировать на дворника.
  3. В ветеринарной клинике проблема надеть на собаку намордник, если она готова покусать ветеринара. То же самое в общественном транспорте.
  4. Питомец игнорирует запрещающие команды, не умеет ходить «рядом», тянет поводок изо всех сил. Фактически прогулка может превратиться в мучение.
  5. Не каждый член семьи может управлять собакой — послушание на минимуме.
  6. И уж конечно, собаке без курса общего послушания не светит участие в выставках. А значит и полноценная задокументированная вязка.

Дрессировочный процесс и ожидание его результатов — на видеохостинге Rutube.

Как избежать таких проблем?

 

Это может решить только своевременная и ранняя дрессировка собак на Уралмаше. Особенно, если в другой район вам ехать неудобно. Позвоните, проконсультируйтесь, для вас всегда найдётся время у специалиста. Задайте интересующие вас вопросы, обсудите вашу ситуацию. И, если придёте к согласию, кинолог на Уралмаше сможет вам помочь поблизости от вашего места жительства. А если захотите продолжить дрессировку по другим курсам — всё это можно будет обсудить и организовать.

кинолог на Уралмаше
Дрессировка собак на Уралмаше

Инструктор-кинолог Яговитина Ю.А.

Дрессировка собак
Яндекс.Метрика