Зоопсихолог

Зоопсихолог — дистанционная коррекция поведения

Зоопсихолог Евгения Маныкина, дистанционная работа с собаками.

Здравствуйте, друзья и недруги, дамы и господа, леди и джентльмены.

Позвольте представиться: Маныкина Евгения Николаевна, судья по конституции и экстерьеру ДОСААФ СССР, инструктор-дрессировщик, кинолог с «красным» дипломом Российского Государственного Аграрного университета. Владелец одного из старейших и крупнейших частных питомников кавказов и хотошо (бурят-монгольские волкодавы).

На этом перестану пугать вас регалиями и перейду к делу.

Я называю себя «зоопсихолог», что сильно раздражает некоторых коллег. Но как, позвольте спросить, отделить себя от тех, кто занимается спортивной или нормативной дрессировкой? Вот и я не знаю.

Я налаживаю взаимопонимание между собакой и её владельцами, помогая последним стать Хозяевами. Теми, кому доверяют, за кем идут, кого слушаются — не потому что «так положено», а потому что уважают и любят.

Я умею и люблю объяснять «на пальцах» сложные вещи и находить выходы с трудных ситуациях. Для меня нет мелочей — на них всё строится и всё рушится во взаимоотношениях.

Ещё я никогда не ищу виноватых — я нахожу выходы и показываю их моим ученикам.

А ещё я люблю хвалить. Не только собак, но и хозяев, ведь похвала помогает видеть направление, куда нужно двигаться.

За моими плечами больше двух тысяч счастливо разрешённых конфликтов — при том, что я работаю строго индивидуально. Онлайн я работаю по всему миру: от просторов нашей Родины до Европы, Азии и двух Америк.

В чём может помочь зоопсихолог?

Прежде всего это, конечно, коррекция нежелательного поведения собаки. Избавление от сформировавшихся вредных привычек. Конечно же, это помощь в непосредственном дрессировочном процессе. Исправление прошлых ошибок в воспитании собаки и её обучении. Часто владельцы заводят себе мохнатых друзей, не имея элементарных знаний, как с ними правильно общаться. Это и неудивительно, для грамотной работы с собакой нужен компетентный специалист — зоопсихолог. Конечно, очное обучение намного удобнее. Но это подходит не всем. Грипп и ковид, удалённость проживания — не всегда есть возможность приехать. К тому же, ряд проблем можно решать только в домашней обстановке. Вот поэтому подойдёт дистанционная помощь. Самый простой её вариант — посредством видеосвязи через телефон.

Евгения Маныкина: дрессировщик, зоопсихолог +7 (916) 836-11-72 или gamaun2000@mail.ru
 
Зоопсихолог - дистанционная коррекция поведения

 

У Вас проблема? Обращайтесь. Разберемся и решим.

Зоопсихолог Маныкина Е.Н.

Дрессировка собак
Яндекс.Метрика